Dietro le montagne

Ho sognato le montagne
che guardavo da bambina,
le trovavo più scure
e misteriose la sera,
quando sembrava
che facessero spuntare
per magia la dorata luna.
Ho sognato il cervo bianco
che mi guidava per i sentieri,
che voleva svelarmi
dei boschi i segreti.
Dietro le montagne
vorrei portare le mie ombre
e rischiararle ad ogni alba mistica,
dietro le montagne
immagino uno spirito più grande,
che acquieta i mali di ogni uomo perso.