Dietro le stelle

Le mie parole d'amore
si muovono in catene,
tra le ombre della notte
e si nascondono dietro le stelle
che tu guardi sognando.
Forse quelle parole
ti raggiungeranno
quando una pioggia di voci
le confesserà al cielo
e dietro le stelle, per te,
tutto diventerà più chiaro.