Dietro se stessi cosa c'è

Quando si salta o quando si nuota il senso di vuoto riaffiora
ma ogni cosa è più libera di prima.
Camminare,
girare l'angolo,
andare avanti e ascoltare il tempo
è nutrirsi di minuti coprendo la paura,
volendo una salita tortuosa per arrivare, 
quando perdersi è l'unica strada opposta
per sentire il vento che l'amore smuove.