Dietro un sorriso

Abito dentro me
Dentro i mei pianti
Abito dove nessuno 
Può raggiungermi.

Abito dietro un sorriso
O dietro uno sguardo malinconico
Abito dove nessuno 
Può sentirmi.

Può sentire le mie sofferenze 
I miei lamenti
Abito dove tu hai già abitato
Dove il tuo cuore ha sofferto
Abito dentro me.

In quest’angolo buio
Che ha un nome: il mio.