Difficile dirsi

Difficile dirsi
che non fa più male,
difficile volgersi
e ammettere di avere
ancora un cuore,
che nelle sue stanze
canta per un altro amore.
Difficile chiedere all'anima
di smettere di scavare,
risvegliarsi dopo un sonno
che toglie la verità,
difficile l'istante nel vederti
e continuare a perderti.