Dignità

Poggia il fianco
al desio
mentre
infelici soffrono
le membra

Enigma pone
al suo io
affranto
e
discerne
anni andati

Fili grigi
luccicano
lei
negata
disprezzata
violata

Ritrova
la sua dignità

Sparge petali
profumati
allontana demoni
e
guarda fiera
il domani

...ecce donna.