Diluire la speranza

Per pochi attimi silenziosi
ho creduto d'essere infinito.
Momenti in cui l'invisibile tempo
tradiva il mio sorriso con l'inganno.
Allargo le mie braccia, protese
avanti per l'abbandono dei sensi.
Ma il vuoto è gelido di questi periodi,
passa e invano non mi riconosce.
Tutti i miei sforzi, per nulla valsi
a recidere le mie sofferenze,
saranno soltanto l'appoggio
col quale cullerò la mia vecchiaia.