Dimentico parole

Dimentico parole sul tavolino
E fogli bianchi nella testa
Li riempirò se non soffia il vento
Quando il sole sbieco di un pomeriggio estivo
Illuminerà di attese il silenzio
Periodi senza punteggiatura
Frasi senza logica
Ti guardai
Forse... non ricordo