Dimmi che mi ami

Amami come si ama un canto d’amore
come un battito di ciglia colmo di emozioni
amami come quel sorriso prima del pianto
…come la speranza che nella tristezza ti invita ad osare
Amami nei miei trionfi e nelle sconfitte…
Tra le folle e nella solitudine…
Dimmi che mi ami cosi’…
Dimmi che mi ami cosi’….
Dimmi che mi ami.