Dio

Nelle gocce che solcano
Il viso di un bambino
irrimediabilmente malato,
negli stessi occhi incapaci
di maledire e che comunque
manifestano serenità
...c'è Dio.

Nel luccichio dei loro occhi,
genitori corrosi in visi segnati dalla
disperazione di una speranza che
sembra essere improponibile
, ...c'è Dio

Ma allora perché non esci da quegli occhi
e doni il miracolo di una vita normale
a chi proprio con la sofferenza
dona Te... a noi spettatori distratti.

Dio c'è?

Luciano Capaldo, 29/12/19 Durante le feste di Natale...