Dio

Del tuo nome luccica persino
un granello di polvere.
Irraggi i cuori piu' duri,innalzi i beati,
i puri, ispiri gli artisti a creare.
Oltre la morte fisica molti si riscalderanno
del calore del tuo volto.
orgoglio degraderai ad umilta',
obiettivo nei giudizi,ogni uomo
della tua parola si cibera'.