Dio Esiste

 


C’è chi canta
Dio è morto

Chi scrive
Dio c’è.

Io affermo
Dio è dentro di noi
In ogni dove.

Nel bisogno
Lo desideriamo
E sappiamo come trovarlo.

E se non lo cerchiamo
È Lui che trova noi.