Dio sa

Dio sa quante volte ho peccato io.
Quante volte ho offeso il cielo
e poi anche la terra.

Dio sa e piange..., lui piange per i miei peccati.

Dio sa e mi ha già perdonato.

Ha già perdonato la mia ira,
il mio odio, la mia crudeltà.
Ha già perdonato
il male che in me comanda.
L'indifferenza che io provo per lui.
La voglia di essere diverso
in questo mondo, che giorno
dopo giorno, soffre.

Dio sa e ha già perdonato
ciò che io sarò domani
e domani ancora.

Dio sa e mi domando a volte
se anch'io un giorno saprò
quanto è grande il suo amore
per me.