Diritti E Doveri!

Con la consapevolezza
Di chi sa di lottare
Di lavorare al "Fronte”

Mi chiedo!
Mi domando!

Vi dico:

Non mi sta bene
Di elemosinare diritti
Verso chi usa ed abusa
Delle proprie funzioni
Ne ho già perduti tanti.

Buona sera "Potere"
Che danza e vola
Sulle ali dell’arcobaleno.

Buongiorno notte
Ti aspettavo giustizia.