Disegni E Dipinti Nel Cielo

Nel cielo
Disegni e dipinti
Fuoco, luce e fumo
Dipinti e paesaggi
Ritrovo ricordi
E storie vissute.
Giro le spalle
Alla mia collina verde
Per vedere la notte
Sentire
Il suo silenzio
La sua musica
Che arriva dal vento.
Mi perdo nel buio
Mi rivolgo alle stelle
Mi rivolgo alla luna
Ma rimangono sorde.
Provo a fermare il tempo
Per farlo ritornare indietro
E rivivere storie passate
Momenti da commemorare
Ma lui si diverte a burlarmi
Accetto il gioco per beffare
Il mio cuore spasimante.
È scritto nel cielo stellato
Che la mia anima deve penare.
Vivo in una casa toccata
Da gioie e dolori… è la vita.
Essa vuole vincere
E non lo sa gridare
Ti pare poco…
Non riuscire a capirlo?!?