Disinnescami

Disinnescami
Stropicciami
Accendimi e poi fumami
Stordiscimi
Stupiscimi
Scuotimi
Allacciami e poi slegami
Sparami 
Tagliami
Stroncami
Inventami,disegnami
Disinnescami
Lanciami
Offrimi
Prendimi 
Vendimi e poi comprami
Lasciami e riprendimi
Sfiniscimi 
Custodiscimi

ma se non mi ami..
non amarmi..
piuttosto amati...
aRmati