DISPERATO AMORE

Strade che non portano a niente,
cosa ne è stato
di chi conoscevo,
solo illusioni e delusioni,
sotto quella maschera pura
si nascondeva un cuore acido,
quante poesie ti ho dedicato
ma tu non ne conoscevi alcuna
i miei versi portati via dal vento
in un pomeriggio di primavera.
La strada è lunga e buia
tu solo puoi sentire questo
dolce lenire,
un brivido mi corre
lungo la schiena,
se hai un cuore perché farmi
soffrire, non gettare al destino
Il mio disegno d’amore,
cosa ne è stato di chi mi fidavo
ridammi la persona che eri
antico perduto amore,
un amore strappato
come un fiore spezzato
che vive di gioie e dolori
e disperato cerca un bene perso.