Disprezzo e dolore

Con coltello affilato
hai trapassato
le mie viscere,
una parola di troppo
o una in meno...
L'eco riecheggia
nella mente
e il tono sprezzante
di quella voce
manterrà vivo
in me per sempre
il dolore.