Disse il cuore al suo dolore

Disse il cuore al suo dolore:
“Portami in braccio,
mentre mi trascino nel freddo
e fammi dormire un sonno
anche senza sogni,
ma lasciami amare
anche nei miei pianti,
lascia che la luna faccia luce
sui miei sbagli,
anche sui miei lividi
pronti a diventare bianchi,
come la neve che copre
gesti ingiusti nei ricordi
e dammi silenzi per affrontarti”.