Dissonanze d’autunno

Disadorna è la stagione dei profumi e dei colori così vivi nel fogliame. Del vago passeggiare con le mani nelle tasche e le foglie calpestate come un po’ tutti i pensieri. Dissonante  questo autunno con l’umore che ho portato, con i giorni stretti al petto soffocati per amore. Non c’è vento nella via, è silente quel che vedo, ma è vibrante l’intuire un altro idioma nelle vene. Ogni passo è in confidenza nell’idea e nel tepore di un viale ormai compagno nei momenti da evocare.