distanti assenti

quanta commozione
con le lacrime agli occhi
mi scrivi mi parli
mi senti mi guardi

momenti difficili
a cercare conforto
la mano sul cuore
quella di un morto

un volto un sorriso
andato da tempo
un viso un abbraccio
rimasto nel tempo

con me sei sempre
nella mente nel cuore
come sempre l'amore

che avevo per te
che provavi per me

anche distanti
siamo presenti
l'uno nell'altra
anche se assenti