Distanza

Saperti al di là
dell'oceano
mi fa pensare
che ti potrò vedere
solo tra tanto tempo
Per ora lo scrivere
l'avvicina a te
sempre di più a te
attraverso letteraria finzione 
attraverso evocative parole
Ricordo ancora
ultima volta
città affollata
ultima passeggiata
ultima chiacchierata
Ancora ti penso
mentre la mia mente vola
saltando al nostro
prossimo incontro
sempre più vicino.