diva

Diva di cipria
vedi e non vedi
il passare dei tempi
in scanditi secondi.
Di gioia puerile,
coperti tappeti
di fiori in specchi
a mirare.
Di uno ieri
che acclama
e che par
di volare
ed oggi vento,
vento,vento
che oltraggia il mare.