Diventa realtà e brividi

Del tuono non ho più memoria,
se mi guardi
con le mani provviste di carezze,
non rimanere solo un sogno
che preme nell'anima,
diventa realtà e brividi,
diventa l'astro che incanta
i miei cieli,
l'amore è a metà strada
fra un ideale che si sogna
ed un'emozione,
che dolcemente sulla pelle
si afferma.