Diventa respiro

Diventa respiro
questo mio dedicarti
parole d'amore
radicate nella terra
del sogno,
quella terra
dove ci incontravamo
segretamente in silenzio.
Diventa respiro
il mio immaginare
il tuo cielo e le tue risa,
costruisco ali di cartone
con le mie mani vuote,
mentre il mio destino
è lontano da te
altrove.