Dobbiamo accettare

Dobbiamo accettare la verità
anche se non ci piace
e non convincerci del contrario
perché sarebbe una bugia

C'è un sole che può sorgere
se ci accontentiamo
di ciò che possiamo dare
dovendo cambiare qualcosa

Sostituendo a ciò che più ci è congeniale
con qualcos'altro
che magari non ci soddisfa
ma ci fa andare avanti

L'importante non restare
senza sostentamento
senza un motivo per vivere
senza un sogno da realizzare

La verità è come il sole
non puoi nasconderla
ma puoi scegliere come guardarla
e come farla tua