Dolcezza

Il tuo nome è dolcezza!
Ti chiamo sempre,
dolcezza!
Ti saluto ogni volta,
dolcezza!
Ti scrivo senza sosta,
dolcezza!
Mi incanti ognora
ti dico dolcezza.
Mi piaci senza fine
ti ripeto dolcezza.
Mi stravolgi il cuore
ti dichiaro dolcezza
E ti dico dolcezza sempre
perché sei sensibile come foglia al vento  
soave come miele d’acacia
tenera come fragola rubizza.
Ti dico dolcezza
perché esprimi eleganza
e amorevolezza in un sol tempo.