Dolcezze

I passi lasciati tempo fa
non li ritrovo più in strada,
sono impronte interiori…
memorie da ripercorrere
ad occhi chiusi,
nello stesso vento
che mi accarezzava
da ragazzo e distraeva
tutti i miei sogni.