Domani

Dove sei tu, amato
Domani ? Da giovani e da
vecchi, forti e deboli, ricchi
e poveri, attraverso gioia e pena
sempre cerchiamo i dolci tuoi
sorrisi. Ma al tuo posto noi
troviamo quello che abbiamo
fuggito, l'oggi.