Domani

Domani non è un altro giorno,
domani è la tua vita!
Nasci ogni giorno.
Muori un po’ tutte le notti.
Ti svegliano non tanto le prime luci del mattino,
quanto le cose che ti porti nel cuore.
Ti mette in cammino la meta
o semplicemente la voglia di raggiungere
il centro di te.
Domani è andare avanti,
è guardare come dalla cima di un gigante della Sila
o da un Sicomoro il punto da cui partire
e immaginarti la strada.
Hai in fondo un solo desiderio
e vorresti conoscerlo più da vicino.
Andrai a cercarlo
sulla cima di un monte,
presso un lago di ghiaccio
o dove si vedono le stelle.