Domani

Succederà domani, che noi due c'incontreremo.
I nostri occhi si guarderanno e niente potrà più dividerci.
Succederà domani, che il sole sorgerà su di noi.
E porterà nei nostri pensieri, un amore unico ed eterno.
Succederà domani, che i nostri cuori si fonderanno in uno solo.
Legame indissolubile, che va al di là di tutto ciò che è mortale.
Aspetterò con ansia, che arrivi domani...