Domani sarà un altro giorno

Domani sarà un altro giorno
e un altro ancora, rincorrendo
i sogni che non vogliono
sbocciare nell'istinto
di un desiderio deluso
che non smette di sperare
ma di fortificare, e continuare
a crederci tenacemente
con un groppo in gola
nei pensieri di sempre
che continuano a chiamare