Domenica

Le parole mi hanno indicato santuari dalle porte sprangate.
A quello della tua attesa  è inginocchiato il mio sacrificio, e non sa rialzarsi.
Se spalanchi gli argini, la mia pazienza si sforma alle tue voglie.
Ma ogni silenzio è un tendine reciso che mi slaccia alla vita.