Domenica di luna piena

A volte mi tagli, ma non è la tua mano la colpa.
Non conosco cesoie con il tuo sorriso,
nè monconi che ti chiamano padre.
Forse i giorni hanno solo molato l'amore abbastanza
e noi invogliamo la lama scoraggiando la sutura
che ci farebbe sani ma soli.