Donatore di speranza

Pasqua, un ponte tra anime, risuona nell’eco del vento
Lui, il donatore, vestito di rosso, sul crocifisso di legno
Capo inclinato, occhi imploranti, fra la folla
che lo voleva morto o vivo. Ma pochi, speravano di non vederlo soccombere
di non spegnere quella luce. Egli capiva, perdonava le incertezze
regalava speranza a tutti
Perché ognuno ha diritto a vivere, ad avere una vita
Così, nel tormento e nel sacrificio, si donò per noi
per l’umanità intera. Le sue vesti tinte di rosso
simbolo di amore e redenzione. Pasqua, un richiamo alla speranza
alla rinascita, alla fede. Che la strage possa finire
che altri popoli non vengano coinvolti. E mentre il vento sussurra il suo nome
lui rimane il Donatore di Speranza, la luce nel buio, la promessa, di un nuovo giorno