donna

sguardo quiete,soave,
leggiadro come la giovinezza che porti in te.
Sorridi,...gli occhi di quell uomo ,
son puri ai tuoi occhi...
non tarda l'ira,
feroce ,dell' uomo che pensavi insostituibile.
Ti nascondi,,,,paura,vergogna.ti rendono schiava.
Solitudine,
la tua unica,amica ,
''nessuno capira''',
INVECE ,NO!.
Qualcuno,piu' di uno ,ci sara',
ascoltera',comprendera' le tue paure .
Credici,
ritornera' quel sorriso,
che tenevi ,in viso.