Donna

Donna
essenza di vita
dono meraviglioso
grande prestigioso
mille ricordi nel passato
che solo il vento
può rimembrare
donna
dono eterno in se
riempie l’anima
sconvolge la mente
eppur sei sempre..
così forte
così orgogliosa
così fiera di essere
donna.!