Donne 365 giorni l'anno

Donne inquietanti
selvagge, sfuggenti.
Donne amanti dei puri
sentimenti.
Si lascian crescere i capelli
per nascondere lo sguardo
il luccichio di lacrime
l' emozioni.
Donne che amano
senza far domande.
Donne che non hanno antidoto
al loro dolore
si lascian stritolare il cuore
strozzando il singulto
con un sorriso.
Donne che perdonano
senza contar le rughe
lasciate dai  ricordi
...senza dimenticare.
Donne dalle mani ruvide
che non si congiungono
solo in preghiera
ma per aiutare.
Donne che lottano
che educano figli
per  un mondo  migliore.


@dfp*g‐o8‐o3‐2o12