Dopo mezzanotte

Tornata zucca la carrozza
e topolini i cavalli
restò di cristallo la scarpa
a ricordo dei balli.

Dopo mezzanotte succede
come la fiaba racconta
che un sogno resti brillante
speranza di vita nuova.

E tornerà Cenerentola
a danzare col Principe
perché la bellezza innamora.

Non c'è bisogno di fate
ad una terra guarita
da cattiverie e da botte.