Dormiveglia

Continua il silenzio
dei miei raminghi passi
verso di te,
che non mi attendi più
su nessuna strada.
Ricordo per scolpire
sulle porte dell'oblio,
che come palpebre
si aprono e si chiudono
in un dormiveglia
nell'assoluto di un amore
di fuoco e pensiero,
un amore che scrive ancora
nei miei occhi in segreto.