Dormo

Dormo sogni d'attesa
sulle sponde della mia isola.   Al mattino mi sveglio
e ascolto nel silenzio
la voce dei sentimenti.   Nella notte dell'anima
costellata d'astri
abbraccio il mio esistere
e lontana dal tempo
accolgo una lacrima solitaria
prigioniera nel seno della luna.   Come pianta in attesa di fioritura
il mio spirito
ala d'infinito
nella trasparenza dell'aria
che non ha né fine né morte
attende la sua primavera.