Dormono gli ulivi

Dormono gli ulivi
nella campagna
di fronte la mia casa,
dormono in una notte
dove la luna mi incanta
e mi dice una poesia
che conservo nei pensieri.
Dormono le mie lacrime
sopra un sogno
dove trovo te ad aspettarmi,
dormono gli errori
e dormono i sentieri segreti
che giungono
a sacre destinazioni.