Dove

Parola senza eco
ronza nella mia anima
ebbra di miele..
Cigolo nella mia ansia
nella mia terra
di rose d'argento
mi chiudo nei miei occhi
profondi
dove aleggia la notte
in mente il suo corpo
di statua timorosa
dalle linee d'ali notturne
di farfalla d'ombra
... pioggia...
d'acqua scalza
cammina per le strade
lamenti di foglie d'albero...
ecco la solitudine del luogo
dove lei non c'è...