Dove affiorano i respiri

Temporali
le tue parole
‐ così lontane ‐
tanto impossibili
tanto imprendibili
‐ inchiodate agli infiniti ‐

Appigli, i tuoi occhi
a cercare spazi

Ed io ti trovo
nella pioggia battente
che s’affanna d’argento sui tetti
e nelle strade violate

Soltanto la luce
mi riporta a te

Ho scritto il tuo nome al bordo del foglio
come un sigillo vivo e incandescente