Dove i desideri si mimetizzano nel buio

Al di là dei sogni,
nel misterioso anfratto dove i desideri si mimetizzano nel buio,
confondendosi fra veri e falsi,
onde non essere scovati e disorientar la sorte,
dacché non abbia intrinseco potere affinché vanificarli,
rimanendo pertanto inalterati,
fino ai momenti adatti ad uscire allo scoperto
per esser, con veemenza, realizzati,
esiste l'accorato desio comune, in fremente attesa,
deciso a sopravvivere allo stremo,
sollecitato dall'energia vitale della mente nostra
e dalla passione fervente dei cuori spasimanti.
Nutrito dallo spirito d'entrambi, cullato come un bimbo,
che geme e piange acciocché esser preso tra le braccia e amato,
in modo da crescer forte,
protetto dallo scudo del coraggio e, della verità, armato.
Desideroso, il desiderio nostro, d'essere in grado di spiccare il volo,
vestendosi di libertà d'amare e, mai, di smetter di sognare,
ornandosi di fiori, al fine d'essere fragrante e ricco di vividi colori
da offrire all'anime smaniose, in costante comunione,
dacché viver quel tempo che rimane, sulla terrestre dimensione,
prima di varcar l'eterna soglia ultraterrena,
ch'abbia finalmente a sublimar l'indivisibile, mera unione.