Dove nascondevo il cuore

Il tempo sembrava sospeso
nella soffitta
dove nascondevo il cuore,
che d'amore tremava
nel ricordo di quell'abbraccio
che tutto diceva.
Baluginavano sogni
in quella soffitta,
lì conservavo le ali
per il prossimo vento sacro
che mi avrebbe portato lontano
e le mie colpe
si sarebbero sciolte
in un antico crepuscolo del cielo,
e se nella soffitta
gli occhi chiudevo,
mi sembrava di averti vicino.