Dove tramonta il sole

Dove tramonta il sole,
è lì che voglio andare,
voglio trovare quella quiete
mesta e dolce
che solo l'imbrunire del cielo
sa dare.
Voglio provare a guardare
le cose assopirsi
nel modo più delicato,
voglio perdere quelle parole
inutili e rumorose
che mi hanno ferito,
ora voglio un silenzio dorato
che racchiude tutto il significato
di chi ha, nonostante tutto,
amato
e voglio coprirmi
con quelle nuvole basse
all'orizzonte,
per nascondermi dal dolore.