Dovrà esser così

Dovrà esser così, come sognavo...
I cumuli di foglie secche si son svelati al tuo volere,
compiacendo il desiderio di conoscer quel passato inaridito,
ogni ricordo d'ogni giorno vissuto.
Il velo del mistero s'è stracciato.
M'hai cercata in riva al mare,
per concederti all'amore...
M'hai trovata, fors'anche esattamente il contrario,
inseguendo ed inebriando i tuoi sensi di salsedine.
D'amor mai sazio.
Maschio profumo d'un uomo che non intende rinunciare,
apportando inver speranza per una vita rigogliosa,
in cui i ricordi non siano carcerieri
atti ad impedir d'amare.
Dovrà esser così...
T'attendo, come Richard,
occhi sognanti ed un sorriso,
con in mano una rosa rossa, pegno d'amore
ed, allor, avrai in cambio la mia vita.