Dubbi (Impressioni)

Passi a chiederti
cosa nascondi
in quei dubbi
che ti martellano
e non ti fanno dormire
volendoti alzare
seppur è notte fonda
nelle pupille spalancate
delle mattine appisolate
con l'alba curiosa
che prova ad apparire
entusiasta, riservando
al tuo volto, un buongiorno
profumato, di caffè