Due Amiche

Come due Bambine per mano alla scoperta della realtà che ci avvolge.

Come due Confidenti che custodiscono con gioia le loro storie più belle.

Come due Complici coraggiose pronte a sfidare il mondo nelle sue intemperie.

Come due Amiche, passo dopo passo sempre insieme, con dolcezza e semplicità, unite nelle loro vite con la consapevolezza di essere uniche nella loro straordinaria amicizia.